Ich stelle euch hier zwei Barbenköder vor die ein jeder kennt und die man trtzdem noch besser und fängiger machen kann.
1. Das Frühstücksfleisch: Es ist ein fängiger Barben und auch Döbelköder, nur hat es den Nachteil das es sehr schlecht am Haken hält. Ihr braucht aber nur etwas glattes mehl in das Fleisch reinkneten und Ihr habt einen Super Frühstücksfleischteig der garantiert nicht vom Haken fällt.
2. Die altbekannten Maden : Das die gut gehen weiß eh ein jeder, aber Ihr könnt sie noch viel fängiger machen wenn Ihr sie über Nacht in Parmesankäse laufen läßt. Die Maden freßen den Käse und nehmen so seinen starken Käsegeruch und auch Geschmack an. Auf die beißen dann die Barben wie Nachbars Lumpi
Lg. Peter
1. Das Frühstücksfleisch: Es ist ein fängiger Barben und auch Döbelköder, nur hat es den Nachteil das es sehr schlecht am Haken hält. Ihr braucht aber nur etwas glattes mehl in das Fleisch reinkneten und Ihr habt einen Super Frühstücksfleischteig der garantiert nicht vom Haken fällt.
2. Die altbekannten Maden : Das die gut gehen weiß eh ein jeder, aber Ihr könnt sie noch viel fängiger machen wenn Ihr sie über Nacht in Parmesankäse laufen läßt. Die Maden freßen den Käse und nehmen so seinen starken Käsegeruch und auch Geschmack an. Auf die beißen dann die Barben wie Nachbars Lumpi

Lg. Peter